두번째인가...?

지역게시판

두번째인가...?

2 잉아 6 12,694
안녕하세요?
가입한지는 그래도 꽤 된것 같은데, 첫 가입인사 후 처음이네요
부산에서 객지생활을 하는터라
여긴 친구도 많이 없고, 어떤 분들이 있는지도 잘 모르겠네요.
이제라도 활동 하면서 여러 사람들을 알고 싶은데..잘 될런지..
부산에도 모임을 하나요? 

Author

Lv.2 2 잉아  실버
4,062 (68.7%)

"나"라는 Hit상품을 만들자!!

Comments

7 정휘횽!
저도 간접부산님인데..완전 반가워욧!
고마뎃심니더...이리 오라카이...^^;;;; 
2 우동혁
웹디라 끼워줄련지..ㅋㅋ 덜덜 ~ ; 
2 잉아
캬캬캬 글쿤용~
부산에선 아예없는줄 알았어요
석실장님이랑 신비언니는 자주 활동하시나 봐용?z
저는 지면광고 에요. 인쇄쪽이죠 크크크
담 모임때 불러주세요 함 가보고 싶네요 ㆅ
woodong님도 모임 참석하세요? 
2 우동혁
부산 어디서 어떤일하세요? 전 부산에서 웹디하고있답니다 ^^ 반가워요~ 
6 신비언니
저 여기 있어요~ ㅋㅋ
반가워용~~~~~~~~~ 다들 좀 바쁘신가봐요~
온님도 잘 안보이시던데....ㅋㅋㅋㅋ
다음모임때 꼬옥 뵈요~ ^^ 
10 석두
어서오십시요, 환영합니다.

왜 대답이 없을까?
기리님도 마법사 온 님 신비언니 다 어데 가고
보다보다 못해 나이 먹을대로 먹은 내가 리플 다네.
예전에는 한번 모임 가지면 20명 정도 참석할만큼
대단했는데, 처녀 총각들 눈 맞아서 딴데 가서 만나다보니
부산토맥이 휑해졌습니다.
두달에 한번쯤 그래도 모임은 갖습니다.
난 두번에 한번쯤 빠지고요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand