대구 10월 모임

지역게시판

대구 10월 모임

6 화이트미르 10 17,765
아프리카님이 산후조리중이라
제가 이렇게 글을 올렸습니다
눈팅중인데 오랜만에 글 올린게 모임이라니...쩝

날짜 : 23일(목)
장소 : 칠천냥
        [삼덕파출소(중앙도서관있는곳)에서 삼덕소방서방향으로 올라가다
          첫번째 골목에서 경대병원 방향으로 150m정도 가면 있습니다.)
시간 : 7시반
시간 돼시는분 많은 참석 부탁드립니다.

*연락처*
쥬신 : 017-569-1106
고다르 : 019-595-4464
화이트미르 : 010-6385-0220 

Author

Lv.6 6 화이트미르  실버
24,760 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 행복술사
헉 이제봤다...ㅠㅠ 모임 꼭 가보고 싶었는데...달이지난지금 봐버렸내요..ㅠ_ㅜ아놔 
24 ★쑤바™★
호오..+_+ 
9 아프리카
어찌 모임은 잘 모이셨는지용?? 
G 자이
미르  안냠...잘 지내지 
6 고다르
어 구사님이시다 올만이에요 방갑습니다  어 기리님도  넘 방가방가 아 날도 구리고  오뎅탕이 날 부르는 군요 
G 94
늘 즐거운 모임, 눈팅만 하지만 덩달아 즐겁습니다. 
14 giri
음...즐모  ^^.....토욜날 쫌 해효 -.,- 
1 백곰
내일;;;예비군이라 패스용..ㅠ 
6 화이트미르
ㅋㅋㅋ 내가 원래 말 잘듣잖아요
조회에 비해 온다는 사람은 없네 
6 고다르
차칸 미르 말도  잘 듣고 야근 한하면 가꾸마 간만에 얼굴들  보고잡다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand