대구,경북 가을(11월) 정모

지역게시판

대구,경북 가을(11월) 정모

6 화이트미르 26 22,145
대구분들 중에 결혼 하신분들이 많으셔서
이번에는 가족모임으로 할려구 합니다.
부인과 자제분들이 있으신분들은 대리고 참석해주세요
편안하게 오셔요

시간: 11월 16일 일요일(10시)
장소: 팔공산 어느식당(아직 장소 설정안됐음 추후통보)
# 차가 없으신분들은 미리 연락 주세요
선착순 6명까지는 모셔가겠습니다.

쥬신 : 017-569-1106
고다르 : 019-595-4464
화이트미르 : 010-6385-0220

p.s 오실분들은 참석 여부를 밝혀 주세요 

Author

Lv.6 6 화이트미르  실버
24,760 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 쑤랭
저는 픽업하여서 참석을 해보도록 하지요 ^^~~ 
6 화이트미르
아프리카누님이 빨리 돌아오셔야 하는데..
쑤랭님 싱글도 상관없어요^^ 
6 고다르
쑤랭님은 미르가 픽업하면 되겠네요 ~~ 미르 수고가 많아 아프로도 쭈욱~~~ ㅋㅋㅋ 저두 참석   
9 아프리카
울 예림이 첫 선보여드립니다~!!
당근 가요 ^^ 
G hades
미르가 바쁘내 ㅋㅋ 즐건모임되삼 
6 쑤랭
어흥어흥 저도 가도되나여...
쩝, 별일없으면 가능할것 같은데 emoticon_004
근데 ... 싱글도 가도 되져 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand