번개예정!!!

지역게시판

번개예정!!!

22 KENWOOD 30 9,669
사랑하는 대구님들,,,
지가,,,7월초쯤에,,,시내 함뜨겠습니다,,,
이틀전에 공지할테니,,,한분도 빠짐없이,,,헤쳐모이시길,,,부탁드립니다,,,꾸벅!
간만에 고다르도 꼬셔보까요~~~ 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

3 장영준
흠....고다르도 몸 다풀고 요즘은 동네 아줌씨들이랑 수다떠는 재미로 산다던데....ㅋㅋ
함 꼬시바라~ㅋㅋ 
G giri
음음음............... 
22 KENWOOD
이쁜동상,,,올래~ 
22 KENWOOD
개굴아빠,,,주말은 못하오,,, 
G giri
음...토욜날 헤라....효.... 
10 헤라
저는요??ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
멍랑님 참석하시어,,,거하게 한턱쏴주시오,,, 
6 니와토리
이햐~~ 드뎌!!emoticon_091 
4 ZZANG-A
하드~~
약속 지켜아합니다..^^emoticon_001 
24 명랑!
한 턱 쏘는기야? emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand