매일 저녁8시~10시사이 앞산공원에가면...

지역게시판

매일 저녁8시~10시사이 앞산공원에가면...

3 장영준 5 9,545
작살이를 볼 수 있쏘~
요즘 승공기념관 근처 소 공원에서 매일 운동한다오...(울 마눌이랑..동네아줌마들도 같이 감..ㅡㅡㅋ)
여름에 비키니(삼각)를 입기 위하야~ㅋㅋ
밤에 더워서 잠 못자시는분들....앞산공원으로 함 와보시오~~ㅋㅋ
커피 한잔은 뽑아 줄 수 잇쏘~~

피에쑤 : 에구 살빼기 힘드러..;; 

Author

Lv.3 3 작사리  실버
6,120 (28%)

잘먹고 잘살자~

Comments

3 장영준
걍 베드민턴 쳐요..함씩 눈동자 운동도 하구요..ㅋㅋ
요즘 같은 때는 공기 좋은 곳에 가는 것만으로도 많은 도움이 되더군요^^ 
4 ZZANG-A
ㅋㅋㅋ 작살림 뭔운동을하시는지 숨쉬기운도...^^
같이해요..
근데 앞산공원 소공원이 어디쯤이지..? 
22 KENWOOD
헉,,,역사각형이 아니고,,,emoticon_010 
3 장영준
지달리바~~올여름엔 꼭 역삼각형 말들껴~ 
22 KENWOOD
고마 트렁크입어,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand