부산 7월 정모 공고

지역게시판

부산 7월 정모 공고

10 석두 28 13,988
일 시 : 2005년 7월 9일(토)오후6 :30~7:00
장 소 : 부평동 족발골목 맞은편 목향(2층) 약도참조
회 비 : 1만5천원
기타사항 : 오고 싶은 사람 모두 환영함.

다들 바쁘다면서 늙은이 부려먹네.?,
그래도 목향 사장님 날 보면 "아이고 형님!반갑습니다"
하며 권하던 소주 생각나네.

011-584-1038
018-561-7117(giri) 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

10 석두
왜 약도 보이는 회원, 안보이는 회원으로 나뉠까?
안보이는 분 다운 받아서 보세요.emoticon_003 
G giri
꽃씨정미씨...저한테 전화 함주세효....
친절히 가르쳐 드리져...남포동쪽이예효... 
13 化朗
약도에 바다라고 쓰신것 쵝오!!!입니다. ㅋㅋㅋ 
2 안정미
저..이번엔 참석하고싶어요~~ㅋㅋㅋ
부산 4년째 살고있으면서...아는곳은..
음...서면..남포동...부대...광안리..해운대..송정...음..
아무리 생각해도 부평동은...으흑.. 
2 안정미
약도가..안 보여요~~전..부평동이...어딘지..몰라요..ㅡ.ㅜ 
G giri
음...만이 참석해 주세효...
맹랑행님...약도 멜로 보내드릴까효...헐헐헐... 
G 마법사 온
아.. 드디어 정모를 하는군요..
내심 마니 기다렸답니다. ^^
이번주네요.. 되도록이면 참석하도록 하겠습니다~!!
근데.. 남포동쪽 차댈때가 여의치 않아 다소 불편할듯.. ㅡㅡ;; 
24 명랑!
약도 안보여서 전 못가요. ㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand