[알림]찰리신과 쑤니양이 결혼한데~~요!

지역게시판

[알림]찰리신과 쑤니양이 결혼한데~~요!

24 명랑! 38 10,396
그런데...허곡!!! 쑤니양 이름 이거 맞아???
이번 주 토욜 ... 일레인도 한다던데...(@@);;
자연 토맥 번개 이어집니다. (뒷풀이로~~^^::) 많이들 오삼~~~ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

6 대화니
와!~ 정말 정말 축하드려요!~
두분 항상 행복하세요(_ _) ㅡ,.ㅡ

15 찰리신^.^~
모든분들감사합니다(_ _)오셔서 축복해주세요^.^~공작가님 결혼한다음날 필리핀보라카이로 신혼여행갑니다.잘다녀오세요emoticon_004 
11 마법사 온
축하드립니다. 찰리 신님과 쑤니양 님..
아.. 나도 슬슬장가가고 싶은 마음이 ^^; 
8 한미소
손님들 한복 입고 가야 식장 참석할수 있다나  뭐라나~~~~~~~~

* 쑤니의 어우동 쑈를 볼..가능성도 있을래나 뭐라나~~~ㅋㅋㅋ 
G 공작가
같은 날 결혼하는 다른팀이시구나.. 축하드려요~
신혼여행은 어디루 가세요? 저흰 제주도로 가는데..ㅋㅋ 
6 여울빛
축하드립니다~ 
15 윤찡
축하합니다..행복하십시오.. 
10 ..........
와~
축하합니다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand