홍보성글로 보이실지 모르겠으나,,,

지역게시판

홍보성글로 보이실지 모르겠으나,,,

21 바람꽃 15 14,274
이건 어디 까지나 제가 개인적으로 텐환경과 M에 대하여 알려드리고자 추진하는 일이니
아량으로 봐주시고 많은 관심 부탁드립니다,,,,,
불편한 글이 된다면 지우겠습니다,,,
관심있으신분들의 많은 참석 바랍니다,,,,,,

다음과 같이 M제품 설명회를 가지고자 합니다,,,,,

일시 : 2005년 02월 18일 오후 7시
장소 : 광주시 동구 남동 광주지도센타 3층 (맥플러스)
주최 : 순천일신기획
협찬 : 순천 애플컴
이벤트 및 행사내용
 M설명회 및 텐에 관하여 궁금한점에 대해 설명 드리려고 합니다,,,
그리고 당일 M을 구매 하시는 분에 한하여 저희 자체 행사로 아이팟셔플 512를 증정하도록 하겠습니다(단 추후 제품 입고시 전달 하도록 하겠습니다)

제가 지리를 잘몰라서 약도를 올렸는데 정확한지 모르겠습니다,,

홍보성글이라고 하시는 분들이 많아서 ...
너그럽게 봐주십시요,,,
^^ 많은 참석 바랍니다,,,
3월 초경 맥플러스 주최로 장비 전시회가 한일주일 정도 있을 예정이랍니다,,??참고하십시요 

Author

Lv.21 21 바람꽃  실버
237,910 (35.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
염치엄떠도,,,아주 좋은 홍보의 말씀같은데요,,,널리널리 퍼트려야겠네요,,,^^ 
M 강백호
쿼크에서 M이 불러가는건 없어도 이건 상관없죠....^^

언제 강좌란에 M에 대한 간단한 강좌가 오르면 좋겠네요...emoticon_003 
M 강백호
2.0은 안써봤어여.... 2.0에서는 들어가 지는구나...
쿼크 3.3 불러지면 너무 좋네요... 오홋...emoticon_113 
21 바람꽃
너그러이 이해해주셔서 감사합니다...
2.0버전에서 쿼억3.3불러 들여집니다,,,,
쿼억에서 M을 불러가는것은 안되지만요...
혹시 아직 2.0을 안써보셨는지요,,,,,
다시한번 감사의 말씀 드리며 지역분들 관심가져주시도록 도움 부탁드릴게요,,, 백호님 ........emoticon_012emoticon_004 
M 강백호
ㅎㅎㅎ 홍보하는것은 괜찮구여...
어차피 저희가 하는일도 다 그런일이니...

다만 게시판 용도에 맞고 이쪽이랑 관련있는거라면
홍보도 환영이죠.... 이 내용은 지역게시판에 딱이네요^^

참 제가 생각하기로는 M은 확실히 저도 써보고 매력이
있고 한데... 한가지만 해결되면 쿼크를 안써도 상관은 없거든요...
(어차피 단축키나 그런것도 거의 비슷하고...^^)

기존의 쿼크화일과의 호환 .... 이것만 되면
M으로 많은 사람들이 바꿀수도 있을듯한데...
(예전에 소프트매직 이사님에게도 이말은 한적이 있었는데...)
암튼 우리나라의 프로그램이니 만큼 개인적으로 M이 좋은 성과가
있으면 하는 바램입니다... 쿼크는 넘 비싸요...;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand