디자아너구합니다.

지역게시판

디자아너구합니다.

1 토담 3 9,719
익산이라 지역게시판을 이용하니 양해바랍니다.
예원디자인

담당업무 : 맥편집디자인(0명),소부(0명),관리(0명),출력및스캔(0명)

업무내용 : 브로슈어, 홍보책, 잡지광고 전반적인 편집업무등(거래처의 90% 연예기획사 및 음반사)...

급여조건 : 면접 후 결정(희망연봉기입), 4대보험가입(조건부)

자격요건 : 초보(수습): 0명
              경력1~2년차 0명
              경력 3년이상 0명

전형방법 : 1차 서류심사
              2차 면접

근무지역 : 전북 익산시 신용동 333-13(063) 842-0694
              jkillee@hanmail.net

이력서는 메일로만 받습니다.
포트폴리오 이미지 같이 보내주세요 

Author

Lv.1 1 토담  실버
1,113 (55.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 큐피트
저도 익산인데..^^  예원디자인 방가방가 .. 전 잘알고 있느데  제가 누구게요? 
13 거리
거리 어때요? 함 안 써보실래요..., 공일육 이사삼 삼이구사
회사 이력함 올려봐 주세요..., 
24 ★쑤바™★
익산이라......
나름 가깝긴 하지만..
저는 전주라서리....ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand