사람구하기 넘 힘드삼~^^~

지역게시판

사람구하기 넘 힘드삼~^^~

2 군~* 10 9,610
청년실업이 어쩌고 저쩌고 하는데...
사무실 직원 충원해야하는데...
마땅한 사람이 없어서...대략...힘들다는..ㅡ..ㅡ;; 

Author

Lv.2 2 군~*  실버
4,880 (96%)

탐욕과 집착, 성냄과 질투, 교만과 무지, 아집과 허영

Comments

1 명인
편집디자인쪽은 아예 사람이 없어 사람찾기 힘드네요 
8 사다드
좋은인재 구하기도 힘들고...좋은오너 만나기고 힘들죠...ㅋㅋ 
G 비싸이너
여긴부산~일자리구하기 넘 어렵삼~~ㅜ,.ㅜ 
4 강성미
헤라의 상실인줄알았어요~ㅋㅋㅋ

제가 전주로 내려가면 안될까요?ㅋㅋ 
24 명랑!
옷장사 한다며...직접 모델 하면서...'헤라 의상실'... 
G 헤라
저 엊그제 그만 뒀는데..ㅋㅋ 아~일하고 시포라...

명랑 오라방..편집 말고 재미난거 머있어요?
알~려~주~세~요...레~미~파~솔~라~^^ 
24 ★쑤바™★
군님...오래간만~~이삼~~(*__)/
쑤바좀 델따 써주삼..ㅋㅋ 
10 엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
제가 가면 안될까요??
여긴 전주.... 
24 명랑!
요즘 DTP계로들 진출을 안하는 추세인듯.... .
내가 생각해도 광고, 편집 디자인 말고도 재미난게 넘 많거든.... . 
G 마법사 온
여긴 부산,,
일자리 구하기 넘 힘드삼~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand