전주갑니다. 얼굴 좀 보여주시죠^^

지역게시판

전주갑니다. 얼굴 좀 보여주시죠^^

G 마뇽 17 10,065
8월 둘째주 토요일에 전주 갈랍니다.
얼굴들 좀 보게요.
6시쯤 봤음 하는데요잉.
애아빠한테 애기 맡기고 갈라고요.ㅋㅋ
한 달에 한 번쯤은 저도 휴가를 얻습니다^^;
육아와 가사노동이 장난이 아닙니다. 차라리 일 하게 해줘...라고 남편한테 악도 써보지만...현실성 없는 얘기일 뿐이죠잉. 그렇게 말하고나서도 '고 어린 것을 누구한테 맡기고 내가 일하러 가나...에혀'이런 생각이 바로 꼬리를 무니까요.
암튼...긴 얘긴 만나서 하게요.
좋은 데 있음 알려주세요.
애기 낮잠 자는 틈에 잠깐 글 올리느라...뭐 이쁘게 공지는 못합니다요.
이해들 해 주시고욤.

8월 12일 토요일 6시로 아시고들 준비하십쇼.
가끔 눈팅하는데... 잠수타신 천객님 외 많은 분들 보고잡네요잉.

아이리스 언냐.
그 상다리 부러지게 나온다는 막걸리집도 땡기긴 하는데 뒷날 머리가 아플까 걱정이고,,, 아님 천객님하고 몇 번 갔던 서신동 루루던가? 그 집도 괜찮고...

암튼 장소는 생각 좀 해 봅시다.
미리 공지했응게...
다른 약속을 잡아부렀네..등등 딴소리 없기요잉.

그라믄 그때들 보드라고요~~
살찐 내 모습에 충격받을까 걱정이 살짝 되네욤^^; 

Comments

G 마뇽
다들 반가운 얼굴들이십니당^^
헤라님..여전히 토맥에서 아리따운 미모를 빛내고 계시더군여^^
석실장님(_ _)...여건만 된다면 다시 부산으로 달려가고 싶네요^^
가끔 티비에서 광안대교 야경이 보일 때면 그때 생각이 나거든요..
켄우드님 건강하시죠? 기리님..음..은 여전하고요잉..ㅋㅋ
SMC님은 아이디가 좀 낯설어서요...
어쨌거나...반겨주시니 감사합니다^^
토맥이 개편된 후 아이디를 바꾸신 분들도 좀 계신 듯한데...그러시온지...

생후 10개월된 우리 딸, 덕분에 이쁘고 건강하게 잘 크고 있답니다.
무더위에 다들 건강챙기시구요... 특히 켄우드님 대구..자외선 지수가 엄청 높더군요. 외출할 때 자외선 조심하시길^^
그나저나...전라도 사람들 나와라 오바!! 
G giri
음... 
22 KENWOOD
이게,,,누구십니까,,,단아한,,,마뇽님,,,이쁜 아가는,,,잘크고있겠죠,,,^^* 
15 찰리신^.^~
마뇽님 오랜만이네요^.^~ 
G stonehd
광안리  그리고 부평통 목향
건강하시니 참 좋네요 
G 아이리스
여러분 보고싶습니다..
내가 할려고 했는데..아중리 한바퀴 돌고 왔더니..
드뎌.. 그분이 오셨네요(주님^^;;) 잘나가던 그 시절을 추억하며
다시 한번 뭉칩시다. 타지역 분들도 환영입니다.
장소는 다시 공지하겠습니다..
참석 가능하신분들 리플 요망!! 
10 헤라
와~마뇽님 오랜만이예요,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand