전라도 전주에서 모입시다.

지역게시판

전라도 전주에서 모입시다.

7 최재식 6 10,156
전주에 있는 사람인디요.
한번 모입시다.~~
서로 서로 술 따라주고 안주에 맞아 죽고 싶소..
전라도 모임주선하시는분 이글 보시믄 연라허소~잉
063_242_8306입니다
011_9644_8368 

Author

Lv.7 7 최재식  실버
27,690 (8.6%)

시간은 가는데 해놓은 것은 없네요. 울이쁜 현우와 혜인이 만든것(?^^)빼고는..

Comments

7 시실리안
재능은 타고 나는거구.. 감각은 익히는거 아닐까요? 외국엔 대학에서 배우지도 못해도 그냥 감각으로 최고의 디자이너들이 더 곽광받는듯.. 
1 서선향
잼나겠어요....^^emoticon_041 
10 됫거든? -♪
얼~ 950마넌.. ㅋㅋ
사진이 쪼까 거시기하네염.. 안주에 맞아죽긴 싫은데.. ㅋㅋ 
10 헤라
아~내고향전주..ㅎㅎ 
2 버거
앗~~...눈 뵈리겠소......=3=3=3민망.....총총총=3=3=3화끈...^^ 
16 초롱소녀
다음주에...전국모임이 서울에서 있을듯 한데요...
하긴 못가시는 분들도 있을테니...전주에서 보는 것도 괜찮을듯하네요.
저는 참고로 군산에서 일하고 있습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand