정말궁굼해요.ㅜㅜ

질문과답

정말궁굼해요.ㅜㅜ

11 며루 7 2,824
박노훈님이 모르는게뭔지 궁굼합니다.

정말 궁굼해서  작업이 안되고 있습니다..

빠른답변부탁드립니다.emoticon_084 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

G 헤라
ㅎㅎ세분다 엉뚱~ㅎㅎ 
8 카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ 세분다 밤늦게까지 수고 많으시네요 
17 박노훈
하하~ 그래요, 어서 마무리를 하시고, 오늘 하루를 마무리 하셔야죠.
고운 꿈 꾸시구요. ^^;; 
11 며루
이제야 궁굼증이 풀렸네요

디자인 막 나올꺼같습니다.
덕분에 마무리짓고 일찍잘수있겠네요.

답변 진심으로 감사합니다.emoticon_041
안녕히주무세요^^ 
17 박노훈
하하~ 방장님까지 이 시간에 이런 심각한 대화에 합류를 하시다니... 끄응~ :-) 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

아주 간단합니다.
제가 아는 것 몇 가지 이외에는 대부분 모른다는 사실을 저는 정확히 알고 있답니다. 하하~ ^^
이 야심한 시각에도 작업을 하고 계셨군요?
부디 너무 지치지 마시고, 하고자 하는 업무의 마무리를 잘 매듭 지으실 수 있기를 바립니다.

잠시 다른 일을 하느라 이제서야 글을 보았고, 그래서 이렇게나 답글이 늦어버렸네요. 흐음~ :-)

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
M 강백호
딱 하나 있음... 아까 나한테 전화로 물어보신....

"책 언제 나오나요?" 라고 물어보셨음.ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand