이미지를 어디서들....

질문과답

이미지를 어디서들....

3 김애라 3 3,871
저희 회사가 지역책자인지라...
책내용을 보자면...업체광고와...칼럼등등...주요기관 전화번호등등
이런것이 나가는지라...이미지가 많이 필요하진 않았다구 볼수 있겠죠
그래서 회사내에 이미지 씨디가 없는편이네요~
그러다 이젠...주간 신문이며 병원+학원 계간지도 내야해서
더 많은 이미지가  필요하게 되었어요...
그런데...이미지 한컷 필요해서 쓰자고 이미지 씨디 하나 구입하면
그 다른 이미지들을 다 활용하는것두 아니랍니다....
그래서 대여 하는곳을 알아보고 있어요~
이미지 대여사이트를 보니...일년 회원제로 하고 무제한으로 다운 받을수
있게 되어있는곳이 있네요~
여그 저그 비교는 해보고 있습니다만...
이미지도 많고...회원비두 싸고 좋은곳 있으면 추천해주세요~^^ 

Author

Lv.3 3 김애라  실버
5,240 (6%)

봄을 즐기자~^^

Comments

16 초롱소녀
저희 삼실두 그거 써요... 
3 김애라
감사합니다...그전에 봤던곳보다 싸고 이미지도 많네요~~^^ 
G hongddol
www.iclickart.co.kr 여기면 괜찮을 듯~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand