특정메뉴에 들어가면요~

질문과답

특정메뉴에 들어가면요~

1 강영미 3 2,740
맥 os 9.2, 인터넷 5.1 사용하는데요...
어느 홈페이지 특정 메뉴를 클릭만 하면 계속 인터넷이 꺼집니다~
도대체 뭐가 잘못됐을까요?
preference설정이 잘못됐을거 같기도하고..
무지 답답합니다~ -_-+
도~와~주~세~요~~~ 

Author

Lv.1 1 강영미  실버
103 (5.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 강영미
설정문제인가라고 했던건 이것저것 설정만지다가
한번은 안꺼지고 됐었기 때문에 그렇다고 말씀드린거에요~
딱 한번 되더니 계속 꺼지더군요...
답변감사합니다~
조만간 다시 자세하게 올릴게요~
그 때 다시 부탁드려요~~^ㅂ^ 
G 쁘리리
전에 5.0 쓸때 네이버 블로그 들어가면 바로 오류뜨면서 닫히던걸요~ ^^ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금의 증상은 어쩌면 환경설정의 문제가 아닌, 해당 사이트와 매킨토시간의 호환성에 문제가 있어 발생하는 문제일지도 모르겠네요.
어떤 사이트의 어떤 메뉴에서 그런 증상이 발생하는 것인지를 함께 알려주시면 그 원인 규명에 도움이 될 듯합니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand