왜 맥에서 웹하드접속기는...

질문과답

왜 맥에서 웹하드접속기는...

G 찰리신 7 3,667
왜 맥에서 웹하드접속기는 다른회사의 본계정만 들어가질까요-.-?그리고 그회사에서자기웹하드본계정접속될때는 다른데에서는 안들어가질까요-.-?또 자기회사
웹하드는 본계정도 안들어가질까요-.-? 대답좀부탁합니다(_ _) 

Comments

15 찰리신^.^~
위에제가한말취소..다적용되는게 아님^.^; 
21 바람꽃
음 ~~ 안되는데요 윈도우에서
혹시 기업계정사용하시는곳에 게스트계정 접속하신건지요? 
15 찰리신^.^~
참..윈도우에서의 웹하드접속기에서 게스트계정으로는 접속할 수가 있는데요^.^~ 
15 찰리신^.^~
출력할때 다운받거나 파일올릴때는 클래식용으로 쓸때도 많은데 이런문
제점이있군요...엘모님감사^.^~ 
6 엘모
덧붙이자면 윈도우에서의 웹하드접속기에서도 게스트계정으로는 접속할 수가 없습니다. 즉 맥만의 차별은 아닌 듯하니 본사에 항의는 자제하심이 좋을듯..^^ 
6 엘모
정확한 이유는 모르겠지만 저희회사꺼는 웹하드접속기로 들어가지던데용.. 그리고 웹하드접속기는 클래식용보다 오에스 텐용이 문제가 없는 편이구요, 제 생각에는 게스트폴더는 계정 공간의 일부분이기때문에 전체를 띄우게 되는 접속기에서는 사용 불가능한 것 같습니다. 게스트폴더의 계정은 메인을 대체할 수 없기때문이죠. 
G 찰리신
오늘내로 답변없으시면 회사에 항의들어갑니다.ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand