올려져 있는 그림이 안보일때는 어떻게 해야 합니까?

질문과답

올려져 있는 그림이 안보일때는 어떻게 해야 합니까?

G 한국혼 9 4,241
안보이니 답답하네요...
알려 주시면 감사합니다... 

Comments

G 007
나도 그것 때문에 안 보여서 첨부파일을 일일이 열어 봤는데..
그 체크 푸니깐 그냥 보이네요..
첨부파일이 없으면 그냥 안보고 넘어가고..
진작 알걸,,,박노훈님 복 받으시겁니다.. 
17 박노훈
이제는 잘 보이시는 건가요? 
G 한국혼
감사합니다...자세한 설명 해주심에... 
17 박노훈
역시 PC셨군요.
제 생각에는 Internet Explorer의 설정상의 문제가 아닐까 합니다.

인터넷 익스플로러의 메뉴 중에서 도구 > 인터넷 옵션 > 고급으로 들어가서 `URL을 항상 UTF-8로 보냄' 항목에 체크가 되어 있으면 체크를 푸신 후에 확인 버튼을 클릭하세요.
그래도 그림이 X 마크로 표시된다면, 임시 인터넷 파일을 삭제한 후에 F5키를 클릭하거나 새로 고침 아이콘을 클릭하여 해당 페이지를 다시 열어보시기 바랍니다.

제 생각이 맞다면 바로 이미지가 표시되지 않을까 합니다. 
G 한국혼
pc이며 토마토가 그렇습니다 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

매킨토시 혹은 PC 어느 기종에서 그러는 것인지와 어느 사이트의 어느 페이지에서 그러는 것인지를 알려주시면 문제 해결이 도움이 될 듯합니다.
좀 더 자세한 정보를 주시면 한 번 확인을 해보도록 하겠습니다.

감사합니다. 
5 아수라
그림 JPG가 아니고 다른포맷이라 그를걸요...^^* 
G 한국혼
올려져 있는 그림이 좌측 상단에 조그많게 x로 표기 돼 안보입니다 
5 아수라
당췌 무신소린지...질문은 자세히...ㅡㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand