사진이 안깨질까요....?

질문과답

사진이 안깨질까요....?

4 tangilove~♡ 6 4,851
디카로 찍은 300dpi 17.34cm/13cm  크기의 사진입니다.
신문 전면광고에 쫙~~늘려서 쓸려고 하는데요
그럼 크기가 37cm/28cm로 늘어나게 됩니다.
사진이 깨질까요...?  ㅡㅜ

깨진다면....사진을 어떻게 좋게 만드는 방법이 없을까요?
디카로 찍은걸 인화해서 드럼스캔이라도 받아야하는 건가요?

왕초보가 부탁드립니다~~~알려주~~~세요~~~   

Author

Lv.4 4 탱이러브~♡  실버
11,960 (59.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 tangilove~♡
감사합니다~~~*^^*
행복한 하루 보내세요~~~ 
G elcaa
깨질 염려는 그럭저럭 괴안겠지만.
문제는 디카로 찍은 사진들 중에는 먹이나 기타 다른 색이 제대로 표현되지 않아. 인쇄시에 멍하니 뜨는 현상이 더러..가끔..~! 있더군여.(일반 보급형 디카의 경우)
채널에서 확인해보면 암미다.
그런것만 주의하면 괘안을듯 싶네요.. ^^;; 
10 아수라백작
네 무난할꺼라 생각 됩니다만,,,, 다른분들은 어떠실지?^^;; 
4 tangilove~♡
150에 34.6cm네요...37cm여야되는데....
이정도면 괘안을까요?
깨지면...1년동안 괴롭힘을 당하기 때문에  ....ㅜㅜ 
10 아수라백작
신문광고라면 깨지지않을듯 하네요
dpi를 150정도로 해놓고 사이즈를 보세요. 
13 블루&화이트
아마도 안깨질껍니다 .. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand