인터넷에서요....글씨가...-,.-;;

질문과답

인터넷에서요....글씨가...-,.-;;

9 공허 2 6,368
음... 질문 란을 아무리뒤져봐도 안나오길래 올려요..

인터넷하는데요 사이트들가보면 글씨가 지대로 나오는 곳도있고 안되는 곳도있거든요 ``?

한 예로 "daum.net" 같은데 가보면요..

검색창에 한글이 안써져요 ㅡ_ㅡ;;

글구 검색창왼쪽에 목록같은데두 깨져서 외계어로 나오고요..

일반목록은 한글로뜨는데;; 무슨일인지;;

이거 어케 해야해요 인터넷 설정에서 멀 바꿔야하는건지아니면..;;

제 컴이 이상한건지 ㅡ_ㅡ;;

토맥사이트는 지대로 뜨는데 ``;;

웹하드도 제대루고용;;

어케해야해요 -_-;검색사이트 에서 한글로 검색을못해요 ㅜ_ㅜ;;

고수님들의 답변 부탁드립니다.~~~^^

아니면 검색사이트 좋은곳도 알려주세요 ~

-이상 컴이랑 담쌓은 공허올림...ㅜ_ㅜ 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

9 공허
헐..가이아님..ㅜ_ㅜ;;

이런.

되자나요 넘넘 잘되요 ㅜ^ㅜ 감사해요 ~~~~ 
5 가이아
이 게시판 350번 함 보세요..글케하면 한글이 보여요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand