별색 수입지 명함 찍는 곳좀 가르쳐 주세요.

질문과답

별색 수입지 명함 찍는 곳좀 가르쳐 주세요.

5 루달스 3 4,722
별색(적/흑) 앞면 /뒷면도 같이.. 바탕은 한 반정도 적으로 깔려고 하고 있고요.. 종이는 반누브 정도..더 좋은 것이면 상관없구요..

혹시 잘 하는곳 알고 계신분 ..가르쳐주세요..
이왕이면 가격도 알았으면 좋겠네요..^^ (수량도 같이)

감사합니다. 

Author

Lv.5 5 루달스  실버
19,890 (98.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 리틀토마토
좀비싼데... 요기루달수가 질문한 루달수 맞나요??
명함이 있기는 한데...알려 줄까요??
충무로구..2269-1277~8 
절대 상업용이 아닌문의용입니다,,, 
G rudals
음 한곳 알아봤더니 앞뒤 4도가 200장에 5만원 이라고 하더군요...뭐..수지타산이야 만들기 나름이지만...생각보다 비싸다는 느낌이 드네요..^^ 원가가 비싸다는게 싼명함도 있는데 비싸게 할지 모른다는 말입니다..^^ 오해하지 마시길..^^ 
G ...
명함집 작은데는 다할겁니다. 충무로  명보에서 풍전호텔가는길에 많이 있습니다. 직접 가보시는게 나을겁니다.
근데요..수지타산이 안맞을 겁니다.   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand