요즘 네이버 잘 되세요??

질문과답

요즘 네이버 잘 되세요??

7 deliday 5 5,595
전 인터넷 시작페이지가 네이버인데용.

인터넷실행하면 네이버페이지에서 계속 커서가 돌기만 하고 멈추질안네요.

잘되다가 요새 갑자기 이러는데용 네이버에서 멀해놨나??ㅡ,.ㅡ''''

다른 분들은 잘 되시나요? 저만 이런거에요/ㅡ??? emoticon_007 

Author

Lv.7 7 deliday  실버
27,100 (1.2%)

단순한 것이 늘 최고는 아니다. 그러나 최고는 늘 단순하다.

Comments

16 초롱소녀
저는 네이버 아무런 이상없이 잘 사용하고 있습니다. 
8 윈드써핑
fire fox 사용해보세요~
네이버 블로그 사용하고 있는데 explore나 safari에서 안되는 많은 기능들이 되더군요
단! 역인글 쓰기는 안된다능거~~~ ^^

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/ 
7 deliday
그냥 커서 돌아가는거 무시하고 다른 페이지로 넘겨버리니깐 한~~~참있다가 되긴하네요.. emoticon_020 
G 열혈남아
저도 몇일전부터 안되길래..어떻게 되었나 알아보러 들어왔어요...
나만 안되는게 아녔군요...꽤나 오래(5분이상) 기다려도 안되길래 재시동...왜 안될까요? 
7 deliday
전 아직도 해결못하고 있어요 ㅜㅜ... 멋땜에 갑자기 이러지..emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand