[칭찬합니다!] 인터넷 관련(준도우미님께)

질문과답

[칭찬합니다!] 인터넷 관련(준도우미님께)

13 비주얼머니트리 3 4,578
얼마전 인터넷에 관해 질문드렸었는데, 답글 주셨던 [준도우미]님 감사합니다. 해결했네요.

-------------------
맥랜을 설치했는데, 피씨에서 맥으로 데이타의 이동은 가능하나,
맥자체에서 익스플로러가 안된다...어찌해야되나
----------------------------

라는 질문드렸는데, 준도우미님께서 공유기를 다시 셋팅해보라셔서

+_+; 용산서 공유기를 새로 사와서 셋팅하고 아이피 살펴봤더니 되더군요.

(공유기 셋팅후 PC에서 TCP/IP설정하고 맥에서 확인해보고 돌려보니 되네요. 확실하게는 모르지만, 어찌껀 되서 넘 다행이랍니다.)

큰 도움얻었답니다. 감사합니다.
(쪽지 드려도 되지만, 이런 일은 칭찬받아 마땅하실것 같아 +_+) 

Author

97,400 (52.8%)

.............................................................................................

쉿!

Comments

G 찰리신
축하드려요(_ _) 
17 박노훈
MIKI님에게는 축하를, 준도우미님에게는 칭찬을 드립니다. ^^ 
G 준도우미
잘 되셨다니 다행이네요..
그리고 제가 감사드립니다.
우연히 이 글 보고 기분 좋네요..^^
즐거운 연말 보내세요.emoticon_096 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand