인터넷이 안되요~ 급급~~~

질문과답

인터넷이 안되요~ 급급~~~

1 화이팅 3 4,797
익스플로러 사용하는데요
A network error has occurred
란 글이 뜨고 인터넷연결이 안돼요...
뭐라는건지 어떻게 해야하나요~~~ 

Author

Lv.1 1 화이팅  실버
443 (22.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

잘 사용을 하다가 갑자기 그런 것이라면, 애플 메뉴 > 조절판에 있는 인터넷을 실행한 후에 '웹'탭을 클릭하시고, 홈페이지 주소를 http://webhard.co.kr 로 바꾸어주신 후에 익스플로러를 실행하여 접속이 되는지를 확인해 보시기 바랍니다.

지금 주변의 다른 컴퓨터는 이상이 없는데 유독 한 대만 안 되는 것인지, 아니면 처음 사용을 하는데 그런 것인지 궁금하네요.
만약 그러한 것이라면 지금 사용중인 환경과 상황에 대해 좀 더 상세한 정보가 필요합니다.
인터넷 공유기를 사용중인지, 몇 대의 컴퓨터를 사용중인지 등도 참조할만한 내용이 될 듯하구요.

그럼, 먼저 제일 위에 언급한 내용대로 조치를 취해보시고, 그래도 안 된다면 좀 더 자세한 설명을 부탁드립니다.

감사합니다. 
17 박노훈
와! 벌써 해결을 하셨다는 말씀이세요???
정말 대단하시군요? 하하~ ^^
축하드립니다. 
1 화이팅
감사합니다. 이제 연결이 되네요~~~  ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand