코멘트관련집문있어요~ㅇㅂ ㅇ/

질문과답

코멘트관련집문있어요~ㅇㅂ ㅇ/

12 하루 5 6,389
코멘트에 태그도 쓸 수 있나요??
이미지 소스가...
[img src="계정주소"]
괄호는 <> <-요거고.;;
요고 맞죠?ㅠㅠ
하도 안써봐서 가물가물하네요~ 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

네~ 일반적으로 게시판에서의 HTML Tag의 사용은 가능합니다.
괄호는 고게 맞습니다. ^^

그리고 태그와 관련하여 border=0이라고 해주셔야 이미지에 테두리가 생기지 않습니다.
또한 width=xx height=xx와 같이 폭과 높이의 픽셀수를 적어주는 것이 좀 더 빠른 로딩에 도움이 되구요.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
8 별마루
집문서 -_-? ㅎㅎ 
17 박노훈
에구~ 감사는요. 긁적긁적~ ^^;; 
12 하루
아,박노훈님 감사~emoticon_113 
12 하루
오타당..emoticon_116
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand