네트워크하드웨어키가 무엇인가요??

질문과답

네트워크하드웨어키가 무엇인가요??

G 궁금이 3 5,417
안녕하세요? 맥 초보자입니다.
쿼ㄱ 작업을 하고 있는데 네트워크하드웨어키~~란 문구가 나오더니 자동적으로 프로그램이 꺼지네요.
그후 재시동해도 쿼ㄱ은 실행안되고 네트워크하드웨어키를 찾고 있는 중이란 말만 뜨고 ...ㅠㅠ
이게 무슨 말인지 아시는 분 ~ 제발 설명 부탁드립니다...ㅠㅠ   

Comments

G 궁금이
감사합니다. 문제해결했습니당...^^ 
G 준도우미
emoticon_096쿼크4.1이나 쿼크3.3 정품이 실행되면서 쿼크락키를 찾는다는 애기입니다.
님께서 쿼크4이나 쿼크3.3이 락키가 없다면.
쿼크4나, 쿼크3.3 정품을 삭제하시고 다른쿼크3.3(??)을 사용하셔야 합니다. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

QuarkXPress를 실행하실 때, Quark 도튜멘트를 더블 클릭하거나 Quark 가상본을 더블 클릭하여 실행을 하지 마시고, 하드디스크 내에서 QuarkXPress 프로그램을 찾아 실행을 해보세요.
그런 상태에서도 지금과 같은 메시지가 나오는지를 확인해 보세요.
그럼, 진행을 해보시고 그 결과를 알려주시면 해결에 도움이 될 듯합니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand