맥G5에 대해서 여쭈어봅니당..

질문과답

맥G5에 대해서 여쭈어봅니당..

3 박정운 5 3,509
지금G5에 일러 포토 CS2 깔려있고 클래식에 쿽 3.3있습니다.
사용해보지않아 아직 잘 몰라서 여쭈어보는데요.
배울때 일러를 9로 배우고 포토샵을 6으로 배워서 그런지 CS2는 낯설기만 합니다. 그래서 G5에 일러 포토를 버전 낮은걸로 깔려고하는데 가능한지 궁금하구요..하나더...일러포토 버전 낮은거 깔고 이걸 클래식으로 해도 상관없나요?
좋은 하루 보내세욤~ 

Author

Lv.3 3 우늬Guide  실버
8,700 (92.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 박정운
네 가능합니다 좋은말씀 감사하고 좋은하루되세요^^ 
16 초롱소녀
저도 지금 G5사용하고 있고요.
포토샵 7과 CS를 함께 사용하고 있습니다.
일러스트는 8, 10, CS 모두 사용하고 있습니다. 
상관없습니다. 사용가능합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

3 박정운
감사합니다 실행 해보겠습니다. 좋은하루보내시구요^^ 
당연이 가능합니다.
포토샵6,일러스트9등을 설치하시면 쿽3.3처럼 클래식 모드고 전환되서 실행 됩니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand