쿽,일러스트 몰라요

질문과답

쿽,일러스트 몰라요

2 박본좌 4 3,885
2가지를 알고싶습니다..
회사에 맥유저가 저혼자라서 답답합니다..
설명하기가 좀 어려운데 이해되시는 분들 알려주세요^^

1. 외부에서 받은 광고를 쿽에서 열어서 서체 갱신할때
서체목록 옆으로 퍼지게 하는 방법..
아래로만 나열되니깐 시간이 너무 걸리네요

2. 외부에서 만든 일러스트 광고를 열었는데
 이미지가 박스에 가리게 하는 방법..
도큐멘트 사이즈에 넘치면 흰색 박스로 가리는게 어떻게 하는지 모르겠어요..반대로 해제하는 방법도 있나요?? 

Author

Lv.2 2 세븐  실버
2,475 (15.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 전강희
박본좌처럼 베스트맥(A/S)를 클릭하면
쪽지 이름 메일 자기소개가 있어요
맨 밑에 있는 자기 소개를 클릭하고 몇자 적으세요 
2 박본좌
어디에 있는 베스트맥을 클릭하죠??; 
1.mc font menu 다운받아서 설치하세요.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=mc&soperator=0&page=1&wr_id=280
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
10 안쏘니
1. mc font menu라는 프로그램이 자료실에 찾으면 아마 있을겁니다.
  거기에 대한 설명도 있으리라 생각되고요
2. 단순하게 레이어 하나 더 만들어서 여백을 덮는방법(비추천)
    원하는 사이즈의 형태를 크기에 맞춰 키워서 마스크(커멘드+7)를 하는 방법이 있습니다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand