모니터 글씨가 번져 보입니다.

질문과답

모니터 글씨가 번져 보입니다.

1 까만별 3 7,333
뚜렷히 잘 보이던 모니터가
모니터 한대로 피씨와 연결한 후로
갑자기 글씨가 약간 번져 보입니다.
69hz로 되어있고 변경이 안됩니다.
피씨를 할땐 잘 보이는데
맥만 하면 번져 보입니다.
어떻게 하는지 알려주세요..
머리가 아파요 도와주세요...^^ 

Author

Lv.1 1 까만별  실버
290 (14.5%)

한폭의 수묵담채화같은..

Comments

1 까만별
답변 감사드립니다. 좋은 하루보내세요^^ 
75Mhz로 되어 있는 해상도 사이즈를 사용하시는게 좋습니다.

또한 모니터 공유기를 사용하시면 그렇게 번져 보이는 효과가 있습니다.

그래서 완벽한 모니터 공유기가 없다보니 어느정도 감수하는 조건으로 사용하셔야 됩니다.

대도록 모니터 선은 두꺼운선으로 구입해서 사용해야 그런 문제가 덜 생깁니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
조절판의 모니터환경에서 모두로 설정하면 해상도가 여러개보입니다.
여기서 다시 해상도를 맞추어보세요(맥용은 가급적75MHZ를 사용하세요) 그래도 해결이 않되면  다시 맥과1:1연결해보세요. 모니터공유기가
 특성을 탈수도 있습니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand