레오파드ㅠㅠ때문에 고생 타이거 구합니다.

질문과답

레오파드ㅠㅠ때문에 고생 타이거 구합니다.

G 깜짝콩우유 3 2,099
얼마전에 아이맥을 구매했는데...레오파드인데...시스템이 클래식을 지원하지 않아서..
고생입니다.
네트워크 안잡히고..프린터도 안잡히고...
본사에 문의해보니... 10.4타이거 까지 지원이 된다고해서..
레오파드도 되긴 하는데.. 원칙상 레오파드부터는 클랙식 지원을 안한다고 합니다.
그러니...최근에 구입한 저로서는...

안되는거 알지만... 아이맥 가지고 계신분들중에..
아이맥용 타이거 가지고 계신분... 분양좀 부탁합니다...
제 레오파드 필요하시면 분양해드리겠습니다.
메일이나 답글 부탁합니다.ㅠㅠ 

Comments

G 깜짝콩우유
ㅠㅠ 그게 아니고요~~아이맥에서 클래식을 사용하는게 아니라..
다른 여러 컴퓨터들이 클래식을 쓰고 있는데..레오파드에서
공유가 안잡혀요...클래식에 걸려있는 프린터도요..
클래식 컴 PPC 에서는 레오파드가 잡히는데.ㅠㅠ 
12 준도우미 A/S
emoticon_096갖고계신 맥은 인텔 아이맥이라서 타이거 10.4를 설치해도 클래식 사용이 불가능합니다.
타이거 를 설치해서 사용가능한 맥은 오직 PPC 맥제품들만 가능합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
참고로 타이거르 설치해도 인텔 아이맥에서는 어짜비 클래식을 사용할수 없습니다.

만약 쿽3.3등을 사용해야 된다면 중고 파워맥을 구입하셔야 됩니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand