mac os. 9 인터넷 브라우저 어디서 찾나요?

질문과답

mac os. 9 인터넷 브라우저 어디서 찾나요?

1 이재호 7 6,413
안녕하세요
맥 초보 입니다.
맥 오에스 9 에 깔 인터넷 브라우저를 찾고 있습니다. 넷 스케이프를 깔아 봤는데 오류가 나서 사용할수가 없습니다. (버전 6과 7 을 시도 해보았습니다.) 파이어폭스아 사파리 구버전을 찾고 있는데 찾을 수가 없습니다. 도와 주세요.
맥 고수님들. 

Author

Lv.1 1 이재호  실버
1,300 (65%)

감사합니다. 항상 행복 하세요

Comments

G vedder
넷 스케이프7.02 가 마지막 입니다...그거 받으세요~~ 
G 이재호
저기 vedder님... 죄송~~ 무엇을 다운 받나요 넷 스케이프 인가요 그럼 어떤 버전을 =_= ^^ 
1 이재호
감사합니다. ^^ 
G vedder
넷스케이프쓰세요...오류나는건 아마 AIM메신저 등록하라는걸겁니다.
익스플로러랑  비교가 안됩니다.
versiontracker.com에서 맥오에스 클래식에서 다운 받으세요 
1 이재호
익스프로러 설치후, 한글시스템안에 프리퍼런스안에 Explorer 폴더,인터넷 프리퍼런스,MS 캐쉬폴더안에 있는 파일을 모두 버리세요. 라고 하셨는데 세가지 장소가 확실치 않습니다. 다시설명해주실수 있습니까?
감사합니다.emoticon_007 
1 이재호
감사합니다..ㅋㅋㅋ 가입인사 지금이야 했습니다. 죄송합니다. 앞으로 잘부탁드립니다. 그리고 넷스케이프는 어떤가요 버전 7과 6을 받아서 써봤는데 자꾸 오류가 납니다. 혹시 이유아시면 가르쳐주세요... 
사파리등은 OS X에서 사용하는 프로그램입니다.

현재 OS 9에서는 익스플로러 5.1.7이 최고 입니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs%2Fgnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=5.1.7&soperator=0

그러나 여기서는 네이버나 기타 안되는 사이트가 많습니다.

이런사이트를 사용하시려면 윈도우XP나 맥OS X에 파이어폭스나 사파리정도는 되어야 됩니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand