토스터가 안되요..

질문과답

토스터가 안되요..

1 박희정 2 2,102
작업만 하다가 시스템을 샀는데 도통 모르겠어요..

산지 좀 됐는데 오늘 처음 켜 보았는데요.
G4이구요 토스터가 5.0이 깔려있는데 cd를 구으려구 하니까 실행이되다가 확 꺼지는데요
토스터가 없는건지... 프로그램이 잘못된것인지..

열어서 보아도 잘 모르겠어요..
ㅜㅜ 뭐가 문제일까요.. 

Author

Lv.1 1 박희정  실버
330 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우선 666바이러스검사 해주시고 한글시스템안의 프리퍼런스에서 Toast관련 프리퍼런스 삭제후 다시실행해보세요..사용하실때 공CD먼저 넣지마시고 프로그램실행후 순서에의해 공CD넣은후 구워보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

토스트를 실행해서 데이타를 드래그 해서 넣고 아래에 레코드 버튼을 눌르고 시디문이 열리고 그다음 공시디를 넣으시면 됩니다.

그러나 토스트를 실행하시면 실행되다가 바로 종료가 된다는 얘기를 하신건지요?

만약 그렇다면 토스트를 다시 설치해 보셔야 될듯 합니다.
===========================
베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand