맥에서 인터넷 사용중....

질문과답

맥에서 인터넷 사용중....

G 궁금이 2 5,624
맥에서 인터넷 사용중 갑자기 야후 사이트 영문서체가

평상시와는 다르게 보입니다...

한글은 별 상관이 없는데 영문서체만이 이상하게 나오네요....

폰트 자체가 깨져서 나오는건 아니구요....음....

제목이라던가 야후 자체에 있는 메인 폰트들은 그대로인데....

매일매일 업뎃되는 기사폰트들이 중고딕글씨체를 길게 늘려놓은것 같습니다....

이것저것 메뉴들을 눌러봤지만 찾을수가 없네요....

아시는 분들 좀 가르쳐주시겠어요?... 

Comments

1 williams
OS에 이상이 없다면 사용하시는 브라우저의 font 설정에 문제가 있는 겁니다. 해당 브라우저의 font 옵션에서 해당 문자의 font 를 추가로 사용하는 것으로 설정 잡고 브라우저에서 해당 font 옵션 지정하면 될 겁니다. 
OS 버전을 알아야 설명이 가능하지만 대부분 어쩔수 없는 부분이 많은 편 입니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand