맥킨토시에서 인터넷이 안되요....

질문과답

맥킨토시에서 인터넷이 안되요....

1 최진영 2 5,306
맥에서 인터넷으로 자료보내던 중 갑자기 웹하드가 들어가지를 않습니다..
The attempt to load Accessing URL:http"//
www.webhard.co.kr/webll/page/main/main.php'failed.라고 뜨네요..다른
사이트는 들어가는데 왜 웹하드로 들어가려니 안되는지 몰르겠습니다..
아시는분 빠른 답변부탁드려요...... 

Author

Lv.1 1 영심  실버
460 (23%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한글시스템안의 프리퍼런스에서 인터넷관련 프리퍼런스 삭제후 다시 실행 해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

한글시스템안에 프리퍼런스안에 인터넷 캐쉬폴더 안에 내용을 모두 지우시고 인터넷 프리퍼런스와 익스플로러 폴더도 버리고 재시동 후에 인터넷을 다시 켜보세요.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand