급 질문좀여

질문과답

급 질문좀여

4 허근영 3 2,097
Mac OS ROM 버전 9.2에서는 아이콘 화면들이 깨끗히 보이는데요 ROM버전이 9.6(복사본) 에서는 유달리 아이콘들이 깨져 보이는게 많습니다 이런 이유 아시는분 계신가요??? 답변 부탁드려요~ 

Author

Lv.4 4 허근영  실버
9,200 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

깨져보인다는것이 아이콘을 말하는 건가요.
폴더명을 말하는 건가요.

부팅시 옵션+커맨드를 눌러서 데스크탑 재형성을 해주시면 대부분 해결이 되긴 합니다.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
4 허근영
답 감사 드립니다 제가 이미지와 함께 다시올릴게요 ^^ 
12 준도우미 A/S
emoticon_096혹시 LCD 화면 모니터 해상도가 안맞을경우에 좀 퍼져 보이거나 이럴수는 있습니다
조절판 모니터의 해상도조정을 해보세요.
(제가 아이콘이 깨진다는 말을 이해했는지 모르겟네요..좀 애매하게 질문을 적으셔서..)
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand