맥북 무선인터넷

질문과답

맥북 무선인터넷

1 oOJasonOo 4 5,610
안녕하세요 이제 막 맥북 유저가 된 유학생입니다.^^
궁금한게 있는데요 제가 곧 한국 돌아갈껀데 혹시 맥북 공항에서도 인터넷 되나요??  저는 된다는걸루 알고있는데 제 친구가 공항에서 인터넷 안된데요; 

Author

Lv.1 1 oOJasonOo  실버
380 (19%)

Jason Oh

Comments

1 oOJasonOo
ㄳ 합니다. 
무선신호가 제공되는 곳이라면 가능합니다.
물론 보안설정이 없는 신호인경우 입니다.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 oOJasonOo
정말 ㄳ 합니다.^^ 
12 준도우미 A/S
emoticon_096공항같은 곳은 공공시설이고 보안관련시설이라서 무료개방된 무선신호는 없을것입니다
무선신호가 잡혀도 다 보안설정이 되어져있을것입니다.
즉, 개방형 무선신호가 없으면.. 별도 국내의 무선 인터넷서비스(와이브로, 넷스팟등)에 가입해서사용하기전에는 안될것입니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand