맥에서 익스플로러 버전은 5.1이 최고인가요?

질문과답

맥에서 익스플로러 버전은 5.1이 최고인가요?

G 편집돌이 4 7,559
맥에서는 사파리가 없으니 도저히 인터넷을 못하겠네요 ㅠㅠ

익스플로러 7.0을 맥에서는 쓸수없나요? 궁금합니다 

Comments

G smc^.^~
지금까지는 개인마다 틀리지만 개인적으로 Firefox 3.0 RC 1가 좋습니다. 
1 williams
Mac에서 error없이 가장 잘 되는 브라우저는 firefox입니다.
한번 사용해보세요. 맥에서 IE 잘 안 됩니다. 
12 준도우미 A/S
emoticon_096맥오에스9용은 익스플러러 5.17이 최상위버전입니다.
맥오에스 텐용은 익스플로러 5.23이 최상위이고요..
애플에서 사파리라는 전용 웹브라우저를 만들면서 MS사에서 더이상 맥용 익스플로러를 개발하지 않고 있습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
5.1.7이 최고지만 네이버등은 사용이 안됩니다.

인터넷은 현재 최소한 OS X정도는 되어야 사용이 용이 하고요.

OS 9에서는 웹하드정도만 된다고 생각하시면 됩니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs%2Fgnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=5.1.7&soperator=0&x=10&y=3

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand