사파리 safari 다운받을곳 혹시 있을까요?

질문과답

사파리 safari 다운받을곳 혹시 있을까요?

G 편집돌이 4 5,750
아무리 뒤져도 없네요 ㅠ
o/s가 9버전이라 익스플로러가 너무 느려서 사파리로 하려고 하거든요

이런질문 죄송하지만 어디 다운받을곳 없을까요? 

Comments

G 편집돌이
준도우미님께서 알려주신 넷스케이프 사용하고 있습니다. 감사합니다. 
사파리는 OS X(10)에서 사용하는 프로그램 입니다.

OS 9에서는 네스케이프등을 사용해도 어찌피 잘 안되거나 느린것으 마찬가지 입니다.

더이상 OS 9에서 웹하드 외에는 사용이 어렵다고 보시면 됩니다.

네이버등은 아에 안되고요.

최소한 OS X에서 인터넷을 사용해야 그나마 할만 하고요.

사이트들이 개편 되면서 더이상 OS 9와 호환성이 떨어지고 있습니다.

===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
2 공갈
넷스케이프도 거기서 거기...오히려 에러 많더라구요...
맥은 그냥 아예 포기하는편;;;ㅠㅠ 
12 준도우미 A/S
emoticon_096사파리는 맥오에스텐에서밖에 안됩니다.
차라리아래에서 넷스케이프 맥오에스9용을 사용해보세요.
(익스플로러보다는 좀 나을수 있습니다)
맥오에스9용 넷스케이프는 아래에서
ftp://ftp.netscape.com/pub/netscape7/english/7.02/mac/macos8/sea/Netscape-mac-full.bin
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand