어떻게 하죠... 컴퓨터가 이상해요..

질문과답

어떻게 하죠... 컴퓨터가 이상해요..

G 선희 2 2,122
컴에 시디를 넣고 꺼놓았다가 한참있다가 다시 켰는데 부팅이안됩니다.. 물음표가 나오고 시디롬이 계속 나오네요.. 이거 왜이런거죠..끄고 다시켜도 계속 물음표가 나오고 시디가 계속 나옵니다... cd를 넣어서 부팅을해보려고해도 시디가 계속 나와서 할수가없네요.. 버전은 9.2고 어떻게 하면 좋을까요?? 이럴때 좋은방법이 있을까요?아  cd라도 부팅이되면 먼가 해결될것같은데 어떻게 하죠.. 조언부탁드립니다.. 조금 급합니다 

Comments

키보드에 시디추출키가 눌려져 있거나 시디룸에 버튼이 눌러져 있는 경우 인듯 합니다.

아니면 시디룸 고장일수 있고요.

일단 시디룸에 케이블을 빼고 부팅을 해보세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
일단 본체에 연결된 시디롬 케이블을 뺐다가(옆뚜껑 여신후)다시 꽂은 다음 CD를 넣어보세요..계속 그런다면 먼저 시디롬부터 교체후 내장하드를점검해봐야 할듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand