CD로 부팅이 잘 안되요.

질문과답

CD로 부팅이 잘 안되요.

G hachi 3 4,024
C를 누렀는데 CD로 부팅이 안되요.
왜 그런걸까요??
도와주세요 

Comments

시디부팅이 잘안되는 경우 대부분 시디룸에 랜즈이상(인식률저하및 랜즈 불량)으로 나오는 경우가 대부분 입니다.

또한 시디가 부팅 시가 아닌경우 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
CD-ROM의 불량이거나 부팅CD가 문제가 있는듯합니다.그냥 부팅CD넣고데스크탑에뜨면 조절판의 시동디스크에서 부팅CD선택후 재부팅 해보세요..그래도 안되면 CD-ROM을 다른것으로 교체후 테스트해보세요...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

emoticon_096넣은 CD가 부팅가능한 시스템 CD가 아니거나.. 내장 CD롬이 부팅이 안되는 놈일수 있습니다.
일단, CD가 정품 시스템 CD라면 전원버튼을 누르고 바로 키보드의 옵션키를 누르고있으세요.
화면에 CD와 하드가 나타나면. CD를 선택 부팅을 하세요.
만약 여기에 CD가 안보이면. 넣은신 CD가 부팅용 CD가 아닐수 있습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand