카달로그제작시 종이??

질문과답

카달로그제작시 종이??

2 김은하 4 6,169
카달로그 제작시 보통 몇아트???쓰나요

어떤게 제일 정석인가요..

스노우지 아트지 어떤게 좋나요.. 표지는(아트지200) 내지는(150)할생각인데

제생각인 맞는건가요??? 아님 표지180에 1내지150인가요

어떤게 좋은건지 알려주세요 제가 세라믹 욕조.세면기 카달로그를 제작중이거든요

고급스럽게 할꺼라고 부탁하시는데... 

Author

Lv.2 2 김은하  실버
3,300 (43.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 김은하
나그네님...그런식으로 말할꺼면 답 달지마요...
같은말을해도 참 사람 기분나뿌게 말씀하시네요...
다른사람 기분생각해서 그런답 달지 않토록 해주세요.. 
G 나그네
아트지나 스노우지로 고급이라......
사탕반지값으로 다이아를 바라시나?
ㅋㅋㅋ 
9 공허
동일 제품카다로그 나와있는걸 좀 수집하셔서

인쇄했을때 느낌같은거 보시고

종이재질을 선택하시는게 좋을듯 싶네요;; 
9 공허
고급스럽게.. 젤좋은방법은 수입지이겠지만..;;

단가문제때문에 ㅡㅡ;;

아트지랑 스노우지중 고르라면 음.. 제품카다록이니 아트지에 하는게

좋을듯 싶네요 ;

표지는 250g정도에 코팅 해주시구요... 내지는 150g이믄 되려나;

페이지가 몇페이지냐에 따라.. 약간 다를듯요.``;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand