일러스트 이미지 작업한거 열때..

질문과답

일러스트 이미지 작업한거 열때..

2 정유나 2 4,242
이미지 그린거를 열때 간혹가다
Not enough memory to open the illustration
이렇게 오류 메세지가 떠서 일러스트가 안열려져요
이게 용량이 충분하지 않아서 그렇다는거 같은데
간혹가다 그러거든요
분명 며칠전가지는 잘 열리던게 갑자기 어느 순간 안되는 경우도 있고
이게 대체 왜 그러는건지 해결방법은 없는건가여?
이 메시지 뜨면 영원히 사용 못하나요?
해결방법좀 알려주세요 

Author

Lv.2 2 정유나  실버
2,288 (9.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해당 파일이 깨져도 그럴수 있고요.
그전에 일러스트에 사용메모리를 200MB(200,000)이상으로 잡고 오픈을 시도해 보세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
일러스트  응용프로그램 정보입수에서 메모리/사용메모리를 200000이상 설정해주세요.또한 한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 일러스트관련프리퍼런스파일 삭제후 사용해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand