쿽과 pdf 의 에러..ㅠㅠ

질문과답

쿽과 pdf 의 에러..ㅠㅠ

1 전미선 3 2,367
도와주세요..

작업다 하고 출력 넘기려고 하는데요

양면 2페이지 뿐인데 계속 5페이지가 추가되면서

죄다 짤립니다.. 뭐가 문젠지..ㅠㅠ

설정이 잘못된건지 모르겠어요..ㅠㅠ

근데 PDF던 그냥 잉크 프린트던 다 그렇게 나오구요

전체 다 그룹을 지으려면 다른쪽에서 하나가 잡히는 듯한

그런게 있는데.. 어떻게 해야할까요?ㅜㅜ 

Author

Lv.1 1 전미선  실버
1,280 (64%)

냐하하

Comments

5 나무
다른 쪽에서 뭔가 잡히는 듯한...이란 증상은 혹시 대지상의 눈에 안띄는 곳에 체인으로 연결된 텍스트박스가 있는게 아닐까 합니다. 그래서 자꾸 페이지가 추가되는게 아닌지요? 파일을 올려주시면 확인이가능할텐데요~ 
emoticon_096 애기하신 증상만 구체적으로 원인을 알수가 없습니다.
일단, 현재 사용하시는 프린트 드라이버와 한글시스템의 Preferences폴더에서 프린트 관련 Preferences파일을 찾아 삭제하고..
다시 프린트 드라이버를 재설치후에 해보세요.

그리고, 다른 모든 도큐멘트도 같은 현상이 나타나는지도 확인을 해보시고요..
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금의 상황에 대한 판단이 정확하게 서지는 않았지만, 일단 기본적인 설정 내용을 확인해 보시는 것이 어떨까 합니다.

Quark의 페이지 설정에서 용지 사이즈를 설정하신 후에 그 우측에 나오는 용지 폭을 정확하게 입력을 하셨는지 확인을 해보시기 바랍니다.

현재의 에러 상황이 명확하게 파악이 되지 않아 가장 일반적인 설정 내용에 대해서만 말씀을 드립니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand