g4 800에 호환되는 dvd-rw 좀 알려주세요.

질문과답

g4 800에 호환되는 dvd-rw 좀 알려주세요.

1 최장일 3 3,134
제가 얼마전 g4 800을 중고로 구입했는데요.
DVD-rw로 교체하려하는데 제가 컴맹이다보니 어느 제품이 호환이 되는지 알 수가 없드라구요. 가격은 5만원 이하면 좋을것 같습니다^^
고수님들의 추천 부탁드립니다.
감사합니다^^ 

Author

Lv.1 1 최장일  실버
320 (16%)

감사합니다.

Comments

1 최장일
빠른 답변에 감사드립니다^^ 많은 도움 됐습니다. 감사합니다. 
삼성일부제품이나 파이오니아제품으로 사용하시면 무난합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
LG제품 빼고는 거의 다 됩니다.

가장 좋은 것은 파이오니아제품 이고요.
그외에 삼성제품도 가능합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand