포토샵 7.0 설치 에러

질문과답

포토샵 7.0 설치 에러

G 포토샵 5 7,021
포토샵을 설치하는데 저런 메세지가 뜨면서 실행이 안되고 있어요.
일러스트 10.0은 설치 했습니다.
이번에 컴퓨터를 포맷하고 프로그램을 다시 깔고 있는데 저런 문제가 생기네요. 맥은 os 9.2사용하고 있어요. 도와주세요~ 

Comments

1 안성우
대단히감사합니다 도움이 되엇습니다 컴퓨터는 요물이여 그런사소함때문에 안되다니 이런것이 매뉴얼에 나와있나요?
1 이경낭
와~정말 감사합니다~저 이거때문에 무지 애먹었는데~근데 하드이름이 한글일때 일러스트 10은 열렸는데 왜 그럴까요~ 
G 포토샵
감사합니다. 해결됐어요~ 
혹시! 하드이름이 한글로 되어있으면 영문으로 바꾸신후 다시 실행해보세요. 이름이 선택이 안되면 공유를 끔으로 하신후 선택하면 수정 가능합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
하드디스크에 이름이 한글로 되어 있으면 일러스트10과 포토샵7은 실행이 안됩니다.(영어나 숫자로 하세요.)

조절판에 파일공유를 꺼야 변경이 가능합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand