갑자기 엠에센이안되요

질문과답

갑자기 엠에센이안되요

3 김선정 6 6,041
어제까지 됐는데 맥에서여니 이런 사진이 뜨고
pc에서 하니 키즈메일로 들어가서 부모 계정을받아야하고 어쩌고 하는데 (27살인데 무슨키즈;;;)
새로 엠에센 계정을 받아 새로운 메일 주소를 받았는데
맥에서는 안되구요
피씨에서 새로운 2009버전을 받았더니 그건 처음 메일주소도 가능해요
맥에서는 2009버전을 쓸수도없고
왜 하루만에 이렇게됐는지;;;;ㅠㅠ 도와주세요 

Author

Lv.3 3 김선정  실버
6,029 (25.7%)

...

Comments

2 윤희정
아~아직도 답글이 안올라왔군요~알려주세요~ㅜㅜ 
G 정진희
그러게요. 저두 새로 인스톨도 해보고, 맥에서 msn.com 들어가서 계정도 다시 만들어보고 했는데 맥에서는 안되네요. ㅠ.ㅠ 도와주세염~ 
3 김선정
저도 새로받아도 그래요..ㅠㅠ계속계속
제발 누군가 알아내서 도와주세요~ 
G 오은영
새로 다운로드받아 다시 설치해도 같은 현상이 일어나는데..
ㅠㅠ
도와주세요. 일을 메신저로 이용을 많이 해서.ㅠㅠ
plz....ㅠㅡㅠ 
1 송현선
저두 이렇게 경고창뜨고는 실행이안되는데 어쩌져 ㅠㅠ 
emoticon_096 새로 MSN 2.51을 다운받아서 설치후 해보세요.

http://www.microsoft.com/mac/downloads.mspx?fid=2fcb0152-caea-49a5-8bdc-db3d9fd2f006#viewer
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand