osx웹하드에서 게스트로 들어가면..

질문과답

osx웹하드에서 게스트로 들어가면..

G smc^.^~ 14 6,328
여러번 접속했는데 아무것도 안보이는데 왜일까요-.-?

그동안 파일이동해서 본계정에서 다운받았는데 번거로워서

고수님들 부탁합니다(_ _)

Comments

G smc^.^~
찾아봤는데 웹하드에 관련된프레퍼런스는 없지만 신경써주셔서 감사합
니다. 
emoticon_096 MacOS X용인가요..(제가 착각했네요.)
그러면..
하드안 >사용자홈폴더(집모양아이콘)>라이브러리> 프리퍼런스폴더에서 웹하드 접속기 프리퍼런스를 삭제를 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
G smc^.^~
웹하드접속기가 osx인데 9.2시스템에서 지우나봐요-.-?

9.2시스템에서 webhard2.0이라는 프레퍼런스파일 지웠는데

안되네요. 
emoticon_096 한글시스템 >프리퍼런스에서 웹하드 pref파일을 찾아서 삭제후..다시 웹하드 접속기로 접속을 해보세요.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand