혹시 맥에서 무료 문자보낼수 있는거..

질문과답

혹시 맥에서 무료 문자보낼수 있는거..

G 허수영 3 3,422
왜 011쓰면 네이트온으로  한달에 문자 50-100건 공짜로 보낼수 있잖아요
그런데 맥에서는 네이트온이 안되고...
네이트온말고 혹시 맥으로 문자 공짜로 보내는 싸이트나 메신저..뭐 그런거 있나해서요..^^;;
피씨쓰면 한달에 문자 100건 공잔데ㅠㅠ

맥에선 네이트온 안되져?

글고 또 하나 MSN말고 맥에서 안정적으로 할 수 있는 메신져 있는지..
며칠전부터 MSN 2.5.1이 로그인이 안되요...사용할수 없다고 나오고...ㅠㅠ
속터집니다..ㅜㅜ

답변 부탁드립니다!감솨~ 

Comments

1 김현경
저도 예전에 이스테이션에서 쭈욱 썼었는데...... 어느날 네이트온하고 합쳐진다고.... 없어진다고 하더라구요...그이후 계속 이스테이션에서 문자보내기 못쓰게돼어서.. 항의글도 올리구 그랬었어요...그런데 이제 다시 이스테이션문자보내기.... 돼나봐요?   
G 가이아
011이스테이션 홈피들어가면 sms문자보내기 맥에서도 됩니다.
텍스트입력은 카피해서 하시구요.. 
없는걸루 아오~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand