인쇄시 중앙에 인쇄가 안되고 한쪽끝으로 밀려서 인쇄가 되는 경우

질문과답

인쇄시 중앙에 인쇄가 안되고 한쪽끝으로 밀려서 인쇄가 되는 경우

3 차카게살자 2 9,123
정말 미치겠네요 쿽에서 a4 사이즈에 상하좌우여백 20씩 주고 분명히 중앙에서 사진불러오고 일러스트 불러와서 앉혔는데 가장 마지막 글과 사진만 오른쪽으로 치우쳐서 인쇄가 되네요 사진과 일러스트를 삭제시키고 글만 있으면 괜찮은걸 보니 사진과 일러스트가 문제인가 본데 별다른 문제는 없는 파일들이 이러네요 포토샵은 6 일러스트는 9를 씁니다. 어제까지도 괜찮았는데 오늘 갑자기 이럽니다. 인쇄는 립으로 보내는 하는거구요 프린터기는 hp laserjet 5200L PCL 5e 입니다. 혹시나해서 포토샵 일러스트 프리프런스 다 버리고 다시 인쇄해봣는데 역시나 안됩니다. 어쩌죠 도와주세요,.... 

Author

Lv.3 3 차카게살자  실버
7,284 (57.1%)

꼬맹이

Comments

립으로 출력을 하신다면 한글시스템안에 프리프런스에서 프린팅 프리퍼... 폴더를 버리고 선택자에서 다시 왼쪽에 레이져라이터8 또는 adobe ps를 선택하고 우측 A3와 A4를 선택하고 각각 PPD 셋팅을 다시 하신뒤에 출력을 해보세요.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
3 지영석
음...정확한 문제는 데이터를 봐야 알 수있겠네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand