일러스트에서 컬러 따라오는 현상.. ㅠㅠ

질문과답

일러스트에서 컬러 따라오는 현상.. ㅠㅠ

현재 일러스트 CS4를 사용하고 있습니다.

문제는.. 스와치팔레트에 색이 따라오면서 도큐가 계속 에러가나고.. 저장이 안되고. 기타 등등의 문제가 발생합니다..

아시는분 있으시면 꼭 답변 부탁드립니다.. ㅠㅠ

==================================================================================================

A도큐에 있는 글씨나 그림등을 카피해서 새로운 B도큐에 갔다 붙이는데

A도큐에 있던 스와치 팔래트 색상이 모두 따라옵니다...

불필요한 색상이라.. A도큐에서 삭제를 한 후 카피를 해서 갖고 와도..

삭제한 팔래트들이 다시 따라옵니다.. ㅠㅠ

merg swatches도 add swatces도 안됩니다.. ㅠㅠ

스와치 이름변경해도 안됩니다.. ㅠㅠ

cmyk 변경해서 갖고와도 안됩니다.. ㅠㅠ

에러 파일이라고 생각하기도하지만.. 이런 파일이 너무 많습니다..

기존에 아무 이상없던 파일들조차 이런 현상이 일어납니다.. ㅠㅠ

별별 방법을 다 써보았지만.. ㅠㅠ 아시는 분도 없고...

고수님들의 도움 부탁드립니다...

=================================================

Author

Lv.1 1 눈탱e밤탱e  실버
150 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand