쿽 eps를 포토샵에서 JPG변환시 검정색이 먹 60~70정도로 다운되어서 변환

질문과답

쿽 eps를 포토샵에서 JPG변환시 검정색이 먹 60~70정도로 다운되어서 변환

쿽 eps를 포토샵에서 JPG변환시 검정색이 먹 60~70정도로 다운되어서 변환되는데
뭐가 잘못된걸까요^^; 

답변해주시는 분!! 오늘 길가다가 13만 6천 2백원을 주우실 거에요^^;

모두들 날씨 추운데 감기조심하세요^^

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 Ezzys
파일이 어떤건지는 모르겟지만 퀵 먹의 100% 와 포토삽의 완전 먹과는 다릅니다.<BR><BR>포토삽의 컬러모드가 CMYK의 Black 100%는 4도 먹입니다. 그러니까 C100% M100% Y100% K100%의 완전 진한먹입니다.<BR>반면에 퀵에서 쓴 K100%는 포토삽에서 비교해 보면 회색으로 보입니다.&nbsp;<BR><BR>같게 보이려면 퀵에서 먹을 그냥 K100%아니라 맞춤먹을 써주세야 될건데요 <BR><BR>이거 인쇄하면 뒷뭍음 장난아니게 나옵니다.<BR><BR>인쇄소에서도 욕하구요 ㅋㅋ 아니면 포토삽에서 컬러모드를 그레이 스케일로 하셔야 같게 보일거예요.<BR><BR><BR><BR>
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand